Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 93.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Éclairs aux cerises
Ninguna calificación
Granité de melon
4h
Nectar de framboises
10 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Crème glacée aux fruits
5min
Pain blanc en cocotte
3h 15 min