Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 100.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de groseille
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45min
Confiture de framboises
1h 5min
Vinaigrette citronnée
5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min