Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 100.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Gelée de framboise et citron
Ninguna calificación
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de mûres et de poires
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de prunes
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Confiture de framboises
1h 5 min