Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3721 kJ / 877 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte umami
5min
Sirop de vin chaud
12h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Choucroute
96h
Œufs de couleur jaune
Ninguna calificación
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Meringue
10min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sorbet aux fruits
10min