Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
TM6 TM5

Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

4.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 feuilles de gélatine
  • de l'eau pour tremper
  • 1 orange bio de préférence
  • 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de jus d'orange
  • 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
  • 40 g de jus de citron vert

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
309 kcal / 1292 kJ
Proteína
10 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas