
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau pour tremper
- 1 orange bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus d'orange
- 150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Ninguna calificación
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Mousse à la truite
5min
Sabayon
15min