Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe mystère
45min
Meringues fantômes
12h 25min
Brioche
9h 30min
Dorer 350 g d'échalotes
Ninguna calificación
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Purée de pomme de terre
50min