Fond de légumes
TM6 TM5

Fond de légumes

4.6 ( 15 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm) (opcional)
  • 200 g de céleri en morceaux
  • 250 g de carotte en morceaux
  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 100 g de tomate en morceaux
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    o 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
465.9 kcal / 1949.4 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
71.6 g
Fibra
26.9 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
46898.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas