
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm) (opcional)
- 200 g de céleri en morceaux
- 250 g de carotte en morceaux
- 100 g d'oignon en morceaux
- 100 g de tomate en morceaux
- 150 g de courgette en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons frais
- 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
- 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel
-
30
g de vin blanc sec
o 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 465.9 kcal / 1949.4 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 71.6 g
- Fibra
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 46898.6 mg