
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna calificación
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Chutney d'oignon rouge
24h
Glace au chocolat
12h
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Frangipane aux poires
1h 30min