Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'huile de colza
- 10 - 15 g d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 20 - 30 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 25 g de moutarde de Dijon, ou autre moutarde moyennement forte
- 30 g de moutarde douce
- 1 jaune d'oeuf
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Turbot sauce salsa
Ninguna calificación
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Massepain
1h 10min
Sauce choron
20min