
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 676.7 kcal / 2831.2 kJ
- Proteína
- 77.2 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Fibra
- 19.4 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 58383.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Herbes salées
15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sorbet aux fruits
10min
Pain au lait
2h 20min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Fond de légumes
45min
Pain de mie
3h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Coleslaw
10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pain aux cinq graines
50min