Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Herbes salées
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Baguette
3h 45min
Fond de légumes
45min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Pâtes fraîches
1h
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Ketchup de tomates
1h 15min
Bouillon de poulet maison
50min