Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée (500 g au total), en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), en morceaux
- 4 brins de fines herbes fraîches (romarin, thym, persil par ex.), les feuilles uniquement
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 2714 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3h
Fond de légumes
45min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Coleslaw
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15 min
Fond de viande
45min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Mayonnaise bistro
5min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min