Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 98.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Glace aux fruits
5min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Ninguna calificación
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits Brownie
1h 35min
Barres céréales tendres
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min