Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 98.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits Brownie
1h 35min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Cookies tout chocolat
30min
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Biscuits aux amandes
1h
Barres céréales tendres
1h
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min