Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à raviolis
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g d'eau
- 300 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
- 400 g de feuilles de chou blanc, en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce soja
- 10 g de vin de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- de la farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
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