Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Couscous royal
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Légumes farcis
1h 20min
Mayonnaise
5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Crème de champignons
20 min
Pâte de base pour pain
24h 5min