Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
o 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Massepain
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sabayon
15 min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 min
Citron frappé au champagne
10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Canapés aux oeufs
10min