Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 300 g de farine blanche
- ½ c. à café de sel fin
- 150 g de beurre, froid en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g d'eau, glacée
Garniture
- 200 g de gouda, en morceaux
- 150 g de jambon cuit, en morceaux
- 200 g de crème double
- 4 oeufs
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 400 g de poireaux, coupé en rondelles (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Gâteau aux pommes
1h
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe mystère
45min
Ratatouille
40min
Tranche aux prunes
1h 30min
Croustade aux champignons
1h 40min
Tarte aux pommes facile
45min
Gratin de l’armailli
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Quiche poireaux-lard
1h