Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Petits flans aux asperges
55min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Crème anglaise
15min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Sauce béarnaise
20min
Crème au chocolat
1h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Houmous de betterave rouge
10min
Frangipane aux poires
1h 30min
Mousse à la truite
5min