Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre vert
20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Boeuf Wellington
10h 10min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40 min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Frangipane aux poires
1h 30min