Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moutarde indienne
15 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Sbrinz râpé
5 min
Mayonnaise
5 min
Confiture de fraises
1h 5min
Sauce Hollandaise
15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Macarons au caramel
1h 50min
Vin chaud
20min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Beurre aux herbes
5 min