Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Velouté de tomates
35min
Sauce cocktail
5min
Chutney de mangue
1h
Sauce Hollandaise
15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Panure
5min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Beurre
40min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Pesto de basilic
10 min