Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 43 g
Recetas alternativas
Cake au citron
1h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Tarte aux épinards
55min
Gratin de courgettes
1h 10min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min