
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 746 kcal / 3116 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 73 g
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake au citron
1h 5min
Sauce béchamel
15min
Quiche poireaux-lard
1h
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Soupe de potiron
35min