Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre, mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes
- 100 g de sucre
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 œufs
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Quiche poireaux-lard
1h
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 min
Papet vaudois
55min
Velouté de tomates et de courges
25min
Tarte aux abricots
1h 10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min