
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kcal / 2143 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 42 g
Recetas alternativas
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Soupe au potiron
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de potiron
35min