Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 160 g de jambon cuit, en lanières (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Velouté de légumes
45min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de poivrons
20min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de potiron
35min