
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504 kcal / 2088 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Tarte aux abricots
1h 10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Pesto de basilic
10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min