Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35min
Soupe au potiron
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Mousse au thon
10min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de navets
30min
Velouté de tomates
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min