Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1h 10min
Dip au thon
5min
Mousse au jambon
10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Mousse au thon
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Crème de pois
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min