Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crème de pois
40min
Mousse au jambon
10 min
Sauce béarnaise
15min
Canapés aux oeufs
10 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Steak tartare
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min