Mousse à la truite
TM5 TM6

Mousse à la truite

4.1 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 échalotes, coupées en deux
  • 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
  • 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture

Inf. nutricional
por 1 morceau/part
Calorías
257 kJ / 62 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
3 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas