
Versiones compatibles
Riz au lait et compote de pruneaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 505.7 kcal / 2116 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 94.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 145.6 mg
Recetas alternativas
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Salade de carottes
15min
Soupe céleri-pomme
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Beurre aux herbes
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Rösti bernois
40min
Soupe de potiron
35min