Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Compote de pommes
20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Risotto alla milanese
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Soupe de potiron
35min