Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes
15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Pesto de basilic
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Panure
5min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Salade de haricots verts aux lardons
40min