
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kcal / 1250 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crème fouettée
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Artichauts à la romaine
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Soupe de légumes
25min