Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Curry de poulet
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe de potiron
35 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe au potiron
35 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min