Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry de poulet
35min
Sauce Hollandaise
15 min
Soupe au potiron
35min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Velouté courge-coco
45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de potiron
35min
Velouté orange-courge
35min