Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de séré, 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère, en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2243 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Carbonara végétarienne
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Pain paysan
3h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Milanais
3h
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min