
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour graisser
- 160 g de farine et un peu pour fariner
- 250 g de séré 40% de matières grasses
- ¼ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- 60 g de gruyère en morceaux
- 800 g d'épinards hachés, surgelés
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 538 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
Recetas alternativas
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto au poireau
40min
Milanais
3h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Papet vaudois
55min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min