Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3436 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe du chalet
40 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Soupe au potiron
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Soupe aux nouilles
35 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min