Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de beurre
- 2 boîtes de conserve de grains de maïs, rincés, égouttés (poids égoutté 570 g)
- 700 g d'eau
- 200 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 8 saucisses de Vienne (env. 400 g)
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 petits pains (par ex. ballons paysans)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3436 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Pain paysan
3h
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Milanais
3h
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe de potiron
35min
Soupe du chalet
40min