
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs durs, écalés
- 50 g de cornichons égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés rincés, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 663 kcal / 2765 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roulades au fromage et jambon
55min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Sauce BBQ
20min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Trenette au pesto
45min
Brownies
1h
Hamburger et coleslaw
40min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Muffins au lard
50min
Salade pommes-carottes
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min