Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 œufs, durs, écalés
- 50 g de cornichons, égouttés, en morceaux (2 cm)
- 250 g de séré demi-gras
- 100 g de mayonnaise
- 1 botte de ciboulette fraîche (d’env. 10 g), ciselée, la moitié (5 g)
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- ¼ de c. à café de poudre de paprika
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 4 petits pains à la saumure (par ex. tresses, d’env. 90 g), fendus
- 24 câprons marinés, rincés, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de cervelas au fromage
10min
Risotto alle cinque P
30min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à salade à la française
20min
Nœud au lard
2h 10min
French dressing raffiné
15min
Sauce BBQ
20min
Risotto au safran de Mund
45min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe du chalet
40min