
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons coupés en huit
- 200 g de tomates, mûres coupées en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
o 1 - 2 piment(s) frais frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles - 120 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
- 120 g de poivron vert coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de haricots rouges (conserve) égouttés
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 2 avocats mûrs
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème acidulée, toutes sortes
- 4 branches de coriandre, fraîche effeuillée
- 1 citron vert coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 8.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bucatini à l'amatriciana
45min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Risotto alla milanese
30min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Chili de bœuf et feta au citron
Ninguna calificación
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min