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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 220 g de farine
La farce
- 10 g de gingembre, frais épluché, détaillé en morceaux (1 cm)
- 50 g de cacahuètes, grillées, salées
- 2 gousses d'ail
-
150
g de panais épluchés, détaillés en morceaux (3 cm)
o 150 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (3 cm) - 150 g de poireaux détaillés en morceaux (3 cm)
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sauce chili, rouge ou sauce sriracha
- 1 c. à café d'huile de sésame pour graisser
- 650 g d'eau
La sauce
- 5 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines tranches
- ½ bouquet de coriandre, fraîche effeuillée
- 30 g de sauce de soja
- 15 g de jus de citron vert
- 15 g d'huile de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 381 kcal / 1594.2 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 661.7 mg
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