
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons coupés en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1500 g d'eau
- 60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 39.8 kcal / 166.6 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 557.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Birchermüesli
1h 10min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Beurre à la tomate
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Focaccia aux tomates
40min
Pain toupie rapide
40min