Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croûtes au fromage au four
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de carottes
15 min
Salade au cervelas et fromage
25min
Mousse au thon
5 min
Papet vaudois
55min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce à salade à la française
20min
Croissants au jambon
35min
Tresse bernoise
1h 45min