Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de crudités
10min
Salade pommes-carottes
5min
Pain toupie rapide
40min
Sauce à salade à la française
20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Tartare d’œufs
35min