Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto alle cinque P
30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1h 10min
Nœud au lard
2h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min