
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 60 g de carotte pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau coupé en rondelles (3 cm)
- 100 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande séchée des Grisons en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de crème entière
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 273 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
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