Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chocolat noir, en mourceaux
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Biscuits aux amandes
40 min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Gâteau des rois
1h 55min
Cookies tout chocolat
30 min
Roses des sables
50 min
Vin chaud
20 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Caramels à la crème
2h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25 min