Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Coquins de Linz
3h 15 min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Tarte au vin cuit
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Dip au thon
5min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau des rois
2h 15min