Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche poireaux-lard
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Muffins au chocolat
45min
Brioche
9h 30 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Tourte aux poires
9h
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Séré aux herbes
10 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Éclairs au chocolat
1h 15 min