Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Sablés au chocolat
1h 30 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pain express
1h 15min
Sauce béchamel
15 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
15h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cookies tout chocolat
30min
Moelleux au chocolat
1h 30 min