Dispositivos y accesorios
Dacquoise praliné au chocolat
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingredientes
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Passionnément chocolat
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Opéra
24h
Sauce Hollandaise
15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna calificación
Crackers au fromage
2h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Hamburger et coleslaw
40min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau des rois
2h 15min
Forêt noire
2h 30min