Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Moutarde de Bénichon
40min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Panna cotta
6h 15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Ninguna calificación
Macarons au caramel
1h 50min
Éclairs au chocolat
1h 15min