Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Churros
1h 15 min
Pain aux poires
Ninguna calificación
Gâteau des rois
1h 55 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min
Croquant au chocolat
15h
Brownies
1h
Mille-feuilles
2h 25min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Rouleaux aux noisettes
20min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min