
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kcal / 2165 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rouleaux de printemps
55min
Hiboux en fromage
No ratings
Pain aux poires
No ratings
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 h
Tiramisu stracciatella
2 h 30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 h 30min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 h 45min
Mille-feuilles
2 h 25min
Forêt noire
2 h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 h 40min