Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-Donuts
2h 45min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Sirop de thé glacé
30min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Œufs colorés en vert
Ninguna calificación
Croquant au chocolat
15h
Brocéliande
Ninguna calificación
Tourte aux poires
9h
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Roulade au citron
3h
Croissants au chocolat
Ninguna calificación
Escargots noix-cannelle
2h 10min