
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 960 kcal / 4007 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 101 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau suisse du 1er août
15h
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna calificación
Glace au miel
17h 45min
Croquant au chocolat
15h
Granité au café
Ninguna calificación
Glace au caramel
9h
Cheesecake glacé
3h
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna calificación
Brownies
1h
Panna cotta
6h 15min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min