Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Panna cotta à la compote d’ananas
Ninguna calificación
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Croissants au chocolat
Ninguna calificación
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Macarons au caramel
1h 50min
Sauce BBQ
20min
Pains de Saint-Gall
26h 30min