Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15 min
Amandes cacao moka
50min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Brownies
45min
Panna cotta
6h 15min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min