Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuilles
2h 25min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Amandes cacao moka
50min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Tarte au vin cuit
45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Macarons au caramel
1h 50min