
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 561 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna calificación
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Sablés au chocolat
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pain müesli
2h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain sandwich
3h
Pain express
1h 15min
Pain ciabatta
1h 45min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain tessinois
1h 50min