Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 70 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 150 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche, émiettée (env. 20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche (env. 7 g) - 30 g de sucre
- 300 g de farine
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 120 g de sucre
- 20 g de beurre, mou
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains au lait
2h 5min
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1h 50min
Brownies
45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia croustillante
2h 10min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min