
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
- du zeste d'orange 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
- 1 - 2 pincées de cannelle, moulue
- 100 g de chocolat noir 70% en pastilles
- 50 g de chocolat au lait en pastilles
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 121 kcal / 504 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Knöpfli
50min
Glace au miel
17h 45min
Barres au sésame
30min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia aux pois chiches
3h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cacahuètes épicées
45min
Focaccia sans gluten
1h
Focaccia aux tomates
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min