Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
- du zeste d'orange, 2 lamelles (1 x 4 cm chacun)
- 1 - 2 pincées de cannelle, moulue
- 100 g de chocolat noir 70%, en pastilles
- 50 g de chocolat au lait, en pastilles
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Dessert glacé estival
4h 50 min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Ninguna calificación
Gâteau des rois
1h 55min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Gianduja Choco Passion
Ninguna calificación
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h