Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain paysan
3h
Pain müesli
2h
Gâteau de Linz
1h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Escargots aux légumes
1h 20min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Knöpflis
50min