Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tartelettes aux oignons
35min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Rösti bernois
40min