Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barres aux baies
1h
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Tartare de légumes
25 min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Crackers au fromage
2h 30 min
Grissini
1h 20min
Canestrelli
Ninguna calificación
Focaccia aux anchois
1h 45 min
French dressing raffiné
15 min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min