
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (opcional)
o 1 - 2 c. à soupe de pavot pour saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Fibra
- 2.03 g
Recetas alternativas
Amarettini
1h 30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Glace au miel
17h 45min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Crackers au fromage
2h 30min
Pain sandwich
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min