Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pain tessinois
1h 50 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tresse russe aux canneberges
3h
Salade céleri-pomme
10min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min