Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Cuchaule
2h 30min
Biscuits aux amandes
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Crêtes de coq
24h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h