Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Haricots verts au thym
1h 10 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Veau à la sauce au thon
13h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Linguine aux gambas
30 min
Salade niçoise
40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Pizza jambon et champignons
1h 45 min