Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Salade de crudités
10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet citron
50min