Dispositivos y accesorios
Dorade royale en croûte de sel
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45.74 g
Calorías
1268 kJ /
304 kcal
Grasa
13.49 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Chili con carne
Ninguna calificación
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Ninguna calificación
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Viande hachée
35min
Assiette bernoise
1h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Poulet citron
50min
Pesto de basilic
10min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h