Versiones compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Riz au mélange de légumes
55 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Saumon au fenouil
40 min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25 min
Délice citronné
50 min
Poulet pékinois
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h