Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'emmental, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 700 g de pommes de terre, petites, bien lavées
- 1200 g d'asperges, épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
- 200 g de lait, 1,5% m.g.
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 oeufs
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
En colecciones
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