Versiones compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Saumon au fenouil
40min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Ninguna calificación
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Ballotins de filet de porc
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min