Versiones compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Sauce béarnaise
20min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min