Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de viande
1h 20min
Soupe mystère
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
20min
Couscous royal
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Curry de légumes indien
50min
Poulet au garam masala
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min