
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 317 kcal / 1327 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux myrtilles
10min
Riz à la tomate
30min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Salade de légumes citronée
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Gâteau à la crème
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Mousse au thon
10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tarte au vin cuit
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min