![Ramequins aux épinards et aux œufs Ramequins aux épinards et aux œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E66FC4C-A63E-4EC7-87E1-E7F46F481B4F/Derivates/E40EF44F-B184-4E04-A64A-D8B3487EDDB9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à l'oignon
1h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min
Tarte aux pommes
1h 15min
Biscuits aux amandes
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Carbonara végétarienne
30min
Quiche aux 4 fromages
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min