Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain paysan
3h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Omelette aux courgettes
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Petits pois et carottes
35min
Tarte aux épinards
55min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe de potiron
35min